爱隔千里(请骂我去学习)

从今天起好好学习!!!!!期末考进前三十我就直播画画!!!
37→50→77→??
世间无限丹青手,一片伤心画不成

【KBShinya】快递员

生日快乐——


10:00快递员

早上十点的阳光已经逐渐热烈了起来,不过也幸好是在初春,再热也热不到哪里去,甚至还有人裹着围巾瑟瑟发抖。

更别提这位不耐烦的走来走去的快递员了。他在微凉的风里套着一件大红色的半袖外套,一眼能够看出他里面的白色T恤是件短袖。不过他丝毫不在意,甚至还把本就没扣着几个的扣子给都解了开去。在晃荡了不知道几圈后,他禁不住伸手敲了敲铁门。

唔,这个门的声音敲起来意外的不错的样子。

轻快的敲门声充斥着耳边,那快递员似乎也是等得有些不耐烦,开始在门上轻重缓急敲出一段旋律。“说好的现在人看见快递跑得比什么都快呢?”青年不耐烦地在水泥地面上磨蹭着脚上的运动鞋,抱怨着网络上看见的段子。

户主明明说了在家,让他过来自己下楼给他开门,结果他在这里等了半天,电话也不知道打了多少个对面却连接都不接。真是……明明送完这一件我就可以下班了。结果还要在这里等着一个不知道去哪的姑娘来取她的快递。虽然说很想一走了之,并且快递可以明天再送,但是总觉得姑娘是被什么事情绊住了脚,还是等一等好。

我估计是脾气最好的快递员了……他有些无奈的揉了揉额角,捧着盒子一屁股在门口坐下,还顺手翻出了一根棒棒糖叼在嘴里开始打他的游戏。时间一分一秒的过去,对方也没有回电话的打算,他看着越来越亮的天色叹了口气。

他站起身来继续在亮银色的铁门上敲意味不明的调子,哼着模糊的歌词。虽说这是小区的居民楼,他这样的举动已经引得巡逻的保安频频路过,还有一次被推门而出的人瞪了一眼还骂了一句,但他依旧自得其乐的敲敲打打,等着不知道在哪里的姑娘。

要不是他生的乖巧,一看就是大学霸的样子,恐怕早就被当成小混混丢出小区了吧?这样想着他不禁伸手摸了摸被垂落的棕色发丝遮挡住的耳朵,那上面穿着红蓝两色的耳钉。他不自在的咳了一声,看见了从远处狂奔而来的女孩。

她气喘吁吁的在他的面前站定,翻出手机犹豫的拨通了通讯录里那个显示着七八个未接来电的号码。对面的快递员晃了晃显示着号码的手机屏幕,冲女孩露出一个安抚的笑容。“我没有走啦……怎么了吗?”他从裤袋里翻出黑笔递到女孩手里看着她颤抖着指尖写下自己的名字。

女孩摆摆手又是几个深呼吸,而后她低下头向等待了许久的快递员鞠了个躬。“谢谢……路上堵了车,我还以为你肯定已经走了,要是还在肯定会很凶的骂我……”快递员不由得笑起来,拍了拍这个比他小上不少的女孩子的头示意没有关系。“一定要谢谢我的话不如发个微博表彰一下?”他开玩笑似得开口,骑上摩托扬长而去。

但女孩却思索了一下翻出手机查了查单号,看着配送员一栏上怪异的英文名露出一个微笑。“KBShinya啊……谢谢你哦。”她笑眯眯的冲已经看不见快递员的路上挥了挥手,“生日快乐哦——”

逐渐暗下去的微博界面上是女孩兴奋的话语:“今天收到了男神送来的快递!男神是世界上最好的quq生日快乐——!”

生日快乐,全世界最好的KBShinya。


评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© 爱隔千里(请骂我去学习) | Powered by LOFTER