爱隔千里(请骂我去学习)

从今天起好好学习!!!!!期末考进前三十我就直播画画!!!
37→50→77→??
世间无限丹青手,一片伤心画不成

【KBShinya】总裁

我果然还是写不出这种味道quq

12:00 总裁

明明是正午十二点休息的时候了,套着黑西装的青年却依旧一页一页的翻过厚厚的策划案,他叹了口气咽下凉了的水,有些头疼的看着策划案。虽说是家里的产业,可是不应该让他先从些小事做起吗,一下子就把这么大的策划丢给他做……

该说不愧是自己家里吗?

他烦躁的敲着桌面,一副恼火的样子。现实从来不像那些美好的小说,每个总裁面对困难都是轻描淡写然后渡过难关,偶尔还在新年酒会上顺手撩个妹再顺便和其他几家大公司谈上几单生意。这圈子里的人个个都不是好糊弄的主,都是人精——他无声的呐喊着,闷闷地趴在桌面上。

肚子咕噜一声,原先颓废的总裁立马支起身子整理被压得皱巴巴的衣服窜出办公室就往食堂跑去。他碧绿色的眼睛亮亮的,总不会有人拦着总裁吃饭吧?这样想着,被策划案弄得烦躁的心情都明朗起来。

不过……果然心里头还是放不下啊。他闷闷的嚼着嘴里的饭菜,又开始思索这份策划案。虽然说风险有点大,但是如果能够成功的话带来的利益就是巨大的。国内暂时还没有做出这种设想的公司,如果他们做的了,也必然能够在日后与更多的公司签下合同。但是怕就怕在这风险……他印付不了。

虽说知道商人的利益大多都是一次次博弈得来的,这份利益的棋局上每一步都是风险,就看的是你能撑过多少。这些跨越风险不仅仅是总裁个人的决议与应对,更需要的是手下人的配合和整个公司能否在未来的困难中凝聚人心不散。这些都还是他要学的东西……不过说白了他就是怕而已。

他敲着桌面,不知道该如何去做。那些抓住机遇就能创造功绩的伟人的历史他都能够倒背如流,但是一放到自己的身上他却觉得难如登天。真不知道那些人作出决定之前进行了多少的心里挣扎。他们面对的很多都是事关国运的事情,他们输不起。但是他KBShinya呢?他能输得起吗?

答案是肯定的。不然家里也不会让他一上手就做这样大的企划。即便是他失败了……家里雄厚的财力和父亲的手段也能把事情接过去。当然他成功了就更好,他成功了就不会再遭受公司里一些人的冷眼和父亲母亲看孩子的眼神。

“果然……还是做吧。”他挫败的揉揉的额头,眼睛里有光芒闪亮起来。

他放下汤匙,疾步往办公室里去。既然决定了那就要做到最好啊……笔记本的界面上是打开的文档,虽然在这个利益的沙盘上他还是弱小年幼的棋子,但他最后也会成长成最重要的王。它不仅仅要成为最后的杀招,也是让这个棋局牵一发动全身的关键。

他笑着,眼里的光芒肆意又张扬。

弱小的帅悄悄转动棋局,埋下无穷无尽的未来。

评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© 爱隔千里(请骂我去学习) | Powered by LOFTER